- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist schön, sauber, hat einen tollen Blick, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber OK. Service beim Frühstück könnte viel besser sein, allgemein auch etwas freundlicher. Frühstück fand ich nicht gut, 0815 wie in einem 4* Hotel...alles in allem bei 515€/Nacht passt das nicht zusammen, wenn es die Hälfte kostet, hätte ich nichts gesagt. Das Zafiro Hotel oben drüber ist neuer, 5* und deutlich günstiger, da würde ich das nächste Mal einchecken, im Steigenberger nicht mehr
Restaurant Campion ist super, gehört aber nicht zum Hotel
- Geschäftsreise
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, wir bedanken uns für Ihre Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern und eine Bewertung abzugeben. Gleichzeitig bedauern wir außerordentlich, dass Sie ausgerechnet von unserem Frühstücks-Angebot, welches in der Regel von allen Gästen sehr gelobt wird, in keinster Weise beindruckt waren. Die Kommentare der meisten Gäste sprechen da eine andere Sprache. Seit jeher erfreut sich unser vielfältiges Frühstücksbuffet mit show-cooking bei unseren Gästen größter Beliebtheit. Wir legen größten Wert darauf, unseren Gästen stets eine Vielfalt an frischen Produkten in bester Qualität zu präsentieren. Wir denken, dass unser Frühstücksbuffet auch in Bezug auf die Qualität und Vielfalt unseres Brötchen- und Brotsortimentes auf der Insel seinesgleichen sucht und keinesfalls den Vergleich mit anderen Häusern unserer Kategorie zu scheuen braucht. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihr persönliches Feedback. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder zu unseren Gästen zählen, um Sie dann von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar