Sehr gut und ruhig gelegen. Großzügige, sehr geschmackvoll eingerichtete Anlage. Exzellenter Service, freundliches Personal. Eine Oase. Hübscher Ort, nicht überlaufen. Gute Restaurant-Auswahl vor Ort.
Außerordentlich große, geschmackvoll eingerichtete, sehr komfortable Zimmer. Elegantes Bad. Schöner, großzügiger Balkon. Mit Meerblick, 6. Etage, fantastisch. Minibar täglich kostenlos aufgefüllt, alkoholfrei. Zimmer 609 mit leichter Geräuschbelästigung durch Technik (?) auf dem Dach. Besser: 606, 616, 617.
Frühstück exzellent; einzigartige, abwechslungsreiche Auswahl. Ein Genuss!
Sehr hilfsbereit, freundlich, persönlich.
Vom Flughafen sehr bequem erreichbar. Wunderschöne Ausflugsziele, z.B. Tramuntana-Gebirge, Valdemossa, Palma.
- Wellness
- Sport
Fitness-Studio okay, etwas überwärmt. Außen-Pool sehr schön. Hallenbad großzügig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen und so ausführlichen Kommentar, über den wir uns sehr gefreut haben. Auf diese Weise geben Sie allen Lesern einen sehr schönen Einblick in die Atmosphäre unseres Hauses und das, was unsere Gäste, die uns die wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen, von uns und unserem Haus erwarten dürfen. Es freut uns sehr, dass auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere von Ihrem Zimmer mit seinen kleinen Annehmlichkeiten, sowie unserem umfangreichen Frühstücksbuffet so begeistert waren. Bei der Neugestaltung unsere Zimmer haben wir sehr darauf geachtet, den mediterranen Stil, der unser gesamtes Haus prägt, zu unterstreichen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Unser umfangreiches Frühstücksbuffet ist inzwischen für viele unsere Gäste eines der Highlights eines gelungenen Urlaubstages, und unsere Frühstücksköche geben täglich ihr Bestes, damit unsere Gäste stets nur die frischesten Produkte in ansprechender Form vorfinden. Wir alle verstehen uns als passionierte Gastgeber und geben täglich alles, damit unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit vom Alltag in jeder Hinsicht genießen können. Umso mehr freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Nach all dem Lob bedauern wir umso mehr, dass es im Bereich Ihres Zimmers zu einer Geräuschentwicklung kam, deren Ursache wir auf die Spur kommen müssen. Auch Ihrem Hinweis zur Klimatisierung des Fitness-Centers werden wir nachgehen. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar