- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fahren seit Eröffnung jedes Jahr in das Hotel. Das Niveau hat stark nachgelassen.Es scheint an allen Ecken und Enden gespart zu werden. Hinzu kommt der Bau eines 600 Betten-Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft. Für uns geht damit eine fast 20-jährige Ära zu Ende-sehr schade 😂😂😂
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses und unserer Serviceleistungen genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns eine große Hilfe bei unserem Bestreben, unsere Serviceleistungen hohem Niveau zu halten, so wie es unsere Gäste, welche uns die kostbarsten Tage des Jahres anvertrauen, erwarten dürfen. Jederzeit sind wir daher für konstruktive Kritik und Anregungen jeder Art offen. so bedauern wir sehr, dass Sie bei Ihrem zurückliegenden Aufenthalt nicht mehr in gewohnter Weise mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne hätten wir noch vor Ort von Ihren Kritikpunkten erfahren, um umgehend reagieren zu können. Vielleicht mögen Sie uns kurz ein paar Stichpunkte zu Ihren Beobachtungen zukommen lassen. Wir würden uns sehr freuen. Der neu entstehende Hotelkomplexes in der Nachbarschaft des Hauses ist sicherlich sehr beeindruckend. Wir sind aber sehr zuversichtlich, dass unsere Gäste auch weiterhin die entspannende und im Vergleich zu anderen Häusern fast familiäre Atmosphäre unseres Hotels und die Schönheit unserer mediterranen Pool- und Gartenanlage genießen werden. Natürlich würden wir uns sehr freuen, auch Sie weiterhin zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut von „Ihrem mallorquinischen Zuhause“ überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüßen , Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar