Sehr gepflegte Hotelanlage. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und der Service der Mitarbeiter 1A. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einer Gartenterrasse direkt am Pool. Danke an das großartige Team vom Steigenberger Camp de Mar. Wir kommen zu 100% wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Damit machen unsere Gäste uns im Grunde das schönste Kompliment – denn Sie bestätigen damit unser tägliches Bestreben, den Aufenthalt für unsere Gäste in jeder Hinsicht so angenehm wie möglich zu gestalten. Gleichzeitig geben Sie uns den Ansporn, in unseren Bemühungen nicht nachzulassen, damit unsere Gäste auch weiterhin die schönsten Tage des Jahres in angemessener Umgebung genießen können. Über Ihre lobenden Worte zum Service unserer Mitarbeiter freuen wir uns ganz besonders und leiten dieses Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter. Nur in guter Teamarbeit kann es uns gelingen, unsere hochgesteckten Ziele – die Zufriedenheit unserer Gäste und gleichbleibend hohe Servicequalität – dauerhaft zu erreichen. Abschließend bedanken wir uns noch einmal herzlich für Ihren Besuch und Ihre schöne Rezension. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar