Teil-Renovierung der Zimmer sehr gut gelungen; exzellente Küche mit sehr schönem Abend in dem mallorquinischem Tapas Restaurant; sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter und vor allem professionelle und herausragende Behandlungen im Spa Bereich (Massage und Kosmetik) - Entspannung pur.....vielen Dank für die erholsamen 3 Tage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es hat uns sehr gefreut, Sie zu den ersten Gästen zählen zu dürfen, denen wir das Ergebnis der jüngsten Renovierungen präsentieren konnten. Auch wir sind damit sehr zufrieden und freuen uns, dass nunmehr auch die Zimmer zur Golfseite im neuen Glanz erstrahlen und die lichtdurchfluteten Konferenzräume zu Tagungen geradezu einladen. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei diesem Besuch wieder mit unseren Leistungen insbesondere auch im Restaurant- und Spa-Bereich zufrieden waren, denn schließlich sollte bei der verdienten Auszeit das Relaxen an vorderster Stelle stehen. Wir bedanken uns für Ihr ausführliches Lob und freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald wieder in Ihrem mallorquinischen Zuhause verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar