H.P. (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Klare Empfehlung.

Das richtige Hotel für sportliche Aktivitäten und Entspannung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kostenlose Parkplätze in der Umgebung (soweit verfügbar).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:H.P.

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und bei uns sportliche Aktivitäten mit Entspannung ideal verbinden konnten. Die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt. Besonders haben wir uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern gefreut. Wir alle streben danach, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein freundlicher Service ist neben einem überzeugenden Angebot eine wichtige Grundlage dafür. Wir sind überzeugt, dass wir das und unser oberstes Ziel, die Zufriedenheit unserer Gäste, nur als Team gemeinsam erreichen können. Nochmals vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr! Einmal mehr bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar

Offizielle Hotel Homepage