Katja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Wir sind langjährige Stammgäste und kommen seit über 20 Jahren mindestens einmal im Jahr. Das Hotel ist sowohl im Sommer, als auch im Winter eine Oase. Und man entdeckt bei jedem Besuch wieder etwas Schönes…

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sensationelles Frühstück, mittags kleine, leckere Snacks an der Poolbar, abends ging es meistens in das Restaurant Campino, dort gibt es sowohl italienische, aber auch asiatische Küche.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Katja

Liebe Katja, es war schön, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Gleichzeitig bedanken wir uns sehr herzlich für Ihre schöne Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es ist schön zu wissen, dass Sie über viele Jahre so eng mit unserem Haus aber auch unserer schönen Insel verbunden sind. So ist jeder Besuch auch ein wenig wie ein Nachhause-Kommen und so kann die Entspannung schon beim Check-in ihren Anfang nehmen. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal wieder zufrieden mit unseren Leistungen waren und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie schon recht bald wieder bei uns in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar