Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nathalie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Uns hat besonders gut die ruhige Lage, die gepflegte Gartenanlage mit Pool (Innen- und Außen) gefallen. Auch zum Meer sind es nur 300 Schritte. Sehr nett ist dort ein weiteres Angebot des Hotels: eine kleine Bar (Petit Bar" in der man mit den Füßen im Sand Cocktails trinken kann. Zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt (auch für Langschläfer geeignet). Weiterhin ist Halbpension empfehlenswert, da sehr abwechslungsreich. Wir haben z. B. an einem italienischen und einem asiatischen Buffet teilgenommen, mit hervorragender Speisenauswahl und Qualität. Von Sushi über Lachstataki gab es u.a. Thai-Noodle Salat, Entrecote und frisch zubereitete Garnelen. Danach gabs ein köstliches Bakhlava- das beste, was wir je gegessen haben. Der Golfplatz ist eine Show ! Wir waren im Oktober dort und hatten unverschämt tolles Wetter. Es war nicht zu heiß und wir brauchten relativ wenig Sonnenschutz.

• Gut
  • große Zimmer mit Marmorbädern und Balkon! Minibar vielleicht ein bisschen klein !

• Es gib zwei Restaurants: ein mediterranes und ein mallorquinisches. Beide sind sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Sehr freundlicher Service beim Frühstück und in den Restaurants - auch an der Rezeption. Gute Zimmerreinigung!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Nähe von Andraitx und Puerto Portals, wo es schicke Geschäfte und Boote zu bewundern gibt. Ebenfalls gibt es hier eine reichhaltige Restaurantauswahl.

• Gut

Der Pool ist sehr schön sauber und nicht zu stark gechlort. Es sind weiterhin ausreichend Liegen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Frau Nathalie, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten und Ihre Erfahrungen so ausführlich kommentieren. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und geben gerne Ihr Lob geben an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Camp de Mar, Ihr Team vom Dorint Royal Golfresort & Spa