sehr schön gelegene Anlage, tolle geräumige Zimmer und ein absolut herrliches Frühstück, gute Wandertipps von der Rezeption bekommen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wie schön, dass auch Sie sich bereits von den Ergebnissen der letzten Renovierungsarbeiten überzeugen konnten und insbesondere die ganz neu gestalteten Konferenzräume in Augenschein nehmen konnten. Hell und freundlich und mit der modernsten Technik ausgestattet, bietet der Konferenzbereich ideale Bedingungen um unter mediterraner Sonne erfolgreich Kongresse und Tagungen durchzuführen. So kommt neben der Arbeit auch der Erholungsfaktor nicht zu kurz. Noch einmal danken wir Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar