- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am tollen Golf de Andratx. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, als Stammgäste wird man immer sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind mittlerweile leider etwas veraltet. Dennoch sind sie sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Hotel strahlt eine schöne Ruhe aus, auch am Pool kann man wunderbar entspannen. In wenigen Gehminuten ist man direkt am Strand von Camp de Mar. Das Frühstück am Morgen lässt keine Wünsche offen, das Restaurant kann ich nicht bewerten, da wir stets nur ÜF buchen. Traumhaft ist insbesondere die Lage direkt am Golfplatz. Unter einer neuen Leitung wird der Golfplatz seit diesem Jahr auch wieder jeden Tag schöner und besser. Es macht viel Spaß auf diesem Platz zu spielen und er bietet doch auch die eine oder andere Herausforderung für einen guten Golfer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus und unsere Serviceleistungen abzugeben. Danke auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder zu einem Aufenthalt bei uns in Camp de Mar entschieden haben. Für Ihre lobenden Worte bedanken wir uns sehr herzlich, spiegeln sie doch unseren Wunsch wieder, allen unseren Gästen die Zeit bei uns so angenehm und so entspannend wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass Sie sich wieder einmal bei uns zuhause gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar