Sehr schönes Hotel, sehr freundliche, Hilfsbereite und höfliche Mitarbeiter, alles top gepflegt, Frühstück und Abendessen im Hotel sehr empfehlenswert. Spa Bereich sehr großzügig, der anliegende Golfplatz und die nahe gelegene Meeresbucht bieten alles an Aktiv und Erholungsurlaub - tolles gesamt Paket!
Sehr aufmerksame Miitarbeiter
'.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter, denn wir alle sind bestrebt, unseren Gästen den die verdiente Auszeit bei uns im Haus von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. Eine gepflegte Anlage und ein freundlicher Service sind da ganz sicher die besten Voraussetzungen. Noch einmal sagen wir Danke für Ihren Besuch und hoffen, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar