Eingeschränkt durch die Schutzmaßnahmen aber hervorragend. Frühstück den Umständen entsprechend auch absolut in Ordnung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem jüngsten Aufenthalt. Wir haben uns sehr gefreut auch Sie bereits zu den ersten Gästen zählen zu dürfen, welche wir nach dem langen Lockdown wieder bei uns empfangen durften. Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter steht für uns an erster Stelle und gelichzeitig ist es für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste die nach vielen Wochen des Lockdowns mehr als verdiente Auszeit möglichst entspannt genießen können. Daher haben wir In allen Bereichen unser Bestes getan, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der „neuen Normalität“ anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Ihr Kommentar und das positive Echo unserer Gäste freut uns sehr und bestätigt uns in unserer Einschätzung, dass auch in Zeiten der Pandemie ein unbeschwertes Urlaubserleben möglich ist. Wir bedanken uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar