- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Besonders die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr bemüht und alle unsere Sonderwünsche wurden bestens erfüllt. Sehr geräumige Zimmer. In der Hochsaison für Familien mit Kindern sicher sehr empfehlenswert. Uns persönlich hat das doch eher kleine Angebot an Liegefläche im Garten und am großen Pool in der Hauptsaison gestört. Schätze es nichr sehr wenn man schon morgens Liegen belegen muss und auch das System mit Handtüchern nur gegen Handtuchkarten ist für ein 5* Hotel nicht ganz passend. Aber im Großen und Ganzen netter Aufenthalt in einer schönen Anlage mit sehr freundlichen Personaö
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ulli |
Vielen Dank, Ulli, für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit des Teams an der Rezeption so zufrieden waren und dass wir Ihre Sonderwünsche zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zur Liegefläche und zum Handtuchsystem nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um auch in der Hochsaison einen angenehmen Aufenthalt für alle Gäste zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen netten Aufenthalt in unserer schönen Anlage hatten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort in Camp de Mar*****