Franzi (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl

Es handelt sich um ein wirklich schönes, sauberes und ruhiges Hotel, dass dich hervorragend zum entspannen eignet. Das Frühstück ist herausragend. Lediglich mit dem Abräumen der Tische und der Reinigung bzw. dem neuen Eindecken als auch mit dem Servieren des Kaffees beim Frühstück dauerte es dieses Jahr etwas zu lang. Man wurde teilweise erst gefragt, ob man Kaffee möchte, als man mit dem Frühstück schon fast fertig war und das schmutzige Geschirr wurde erst beim verlassen des Tisches abgeräumt.

• Super sauber, angenehm groß

• Gut
  • Das Frühstück war herausragend. Definitiv unter meinen Top 3 alles Hotel-Frühstücksbüffets, dir ich jemals genießen durfte. Dem Personal musste man jedoch etwas hinterher rennen, wenn man zum Beispiel Kaffee wollte und die Dame, die die Eierspeisen zubereitet, wirkt irgendwie immer etwas genervt wenn man etwas bestellt.

• Gut
  • Das Personal am Empfang ist absolut zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Das Personal beim Frühstück / Poolbar hätte etwas zuvorgekommender sein können.

• Ruhig und schön gelegen.

Die Poolanlage ist traumhaft schön und ruhig. Am Strand ist es sauber und das Wasser ist glasklar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und Ihre Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns waren und sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben. Als passionierte Gastgeber legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein freundlicher Empfang mit einem Lächeln auf dem Gesicht ist dafür der ideale Beginn. Es freut uns, dass Sie mit unseren Kollegen am Empfang so zufrieden waren und gerne geben wir Ihre lobenden Worte ans Team weiter. Unser Frühstücksbuffet ist inzwischen schon ein Klassiker und für viele unserer Gäste das erste Highlight eines jeden gelungenen Urlaubstages. Unsere Frühstücksmannschaft gibt sich redlich Mühe, damit das auch so bleibt und sorgt stets dafür, dass nur die frischesten Speisen serviert werden. Schön, dass es auch Ihnen wieder so gut gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie im Frühstücksrestaurant und an der Poolbar mit den Service-Mitarbeitern nicht ganz so zufrieden waren, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir werden Ihre Anmerkung im Team besprechen, wie wir uns dort verbessern könnten, denn wir möchten, dass unsere Gäste sich in allen Bereichern gleichermaßen wohlfühlen. Neben einem angenehmen Service ist natürlich eine in allen Bereichen gepflegte Anlage eine wichtige Visitenkarte eines jeden Hauses, daher legen auch wir höchsten Wert auf diesen wichtigen Punkt. Nur so können wir sicherstellen, dass unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit in angemessener Umgebung genießen können. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich bei uns entsprechend wohlgefühlt haben. Die Tatsache, dass so viele Gäste über die Jahre treue Kunden unseres Hauses geworden sind, ist für uns eine sehr schöne Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Andrerseits ist sie auch Ansporn, auch weiterhin stets das Wohlbefinden unserer Gäste im Auge zu haben, welche uns die wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen, um einmal vom Alltag abzuschalten. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar