Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Aufenthalt

Gut

Das Hotel ist in im mediteranem Stil erbaut und sowohl innen als auch aussen sehr ansprechend. Das Hotel ist weitläufig und auf mehrere Gebäude verteilt. Zum Zeitpunkt unserer Reise im April waren vermehrt Golfer und Seminarteilnehmer anwesend. Wir haben unseren Aufenhalt sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Deluxezimmer mit Poolsicht sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es hat auch bei 3 Personen genügend Platz. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist ausreichend gross und verfügt sowohl über eine durchaus leistungsstarke Dusche sowie einen effizienten Fön - was in Hotels selten der Fall ist. Auf dem Balkon kann wunderbar die Abendsonne geniesen.

• Das Frühstück war ausgezeichnet und mehr als variantenreich. Zu unserer Reisezeit waren Abends nur das Mallorcinisches und das Italienische Restaurant im Golfclubhaus geöffnet. Beide sind sehr zu empfehlen, wenn auch die Karte im Mallorcinischem Restaurant etwas beschränkt war - kann aber auch an der Jahreszeit liegen.

• Das Personal an der Rezeption, im Restaurant- und Barbereich ist ausgesprochen freundlich. Es wird selbstverständlich ausgesprochen gut Deutsch oder Englisch gesprochen. Wir hatten zwei kleinere Reklamationen, die aber sofort von der Hotelleitung beseitigt wurden. Bei einem Problem in unserem Zimmer ist sogar der Hoteldirektor persönlich gekommen. Das zeichnet ein gutes Hotel aus - wie mit Pannen umgegangen wird.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes von Camp de Mar in Mitten des Golfplatzes. Camp des Mar ist sicherlich kein attraktiver Urlaubsort - kaum Infrastruktur - mässig schöner Sandstrand. Jedoch ist man mit dem Auto in 20-30 min in Palma, 10 min in Port Andratx und in 5 min in Paguera. Wer mobil sein möchte sollte ein Auto mieten, ansonsten gibt es eine Bushaltestelle 5 min vom Hotel und Taxis sind auch nicht sehr teuer.

• Gut

Anfang April ist es leider nicht möglich das komplette Freizeitangebot zu nutzen. Der Indoorpool und Wellnessbereich war sehr ansprechend. Und der Aussenbreich um den Outdoorpool ist im Sommer sicherlich angenehm.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Auch für Ihre sehr ausführliche Kommentierung Ihres Aufenthaltes und Beschreibung unserer Anlage möchten wir uns sehr herzlich bedanken, geben Sie doch zahlreichen Lesern die Chance, sich ein umfassendes Bild unseres Hotels und seiner Serviceleistungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. mit sonnigen Grüssen aus Camp de Mar, Ihr Team vom Dorint Royal Golfresort & Spa