Schönes, geräumiges Zimmer mit Logia zum Golfplatz. Professionelles und freundliches Personal. Direkter Zugang zum gepflegten und anspruchsvollen Golfplatz direkt am Hotel. Gute Bade- und Fitnessmöglichkeiten. Tolles und reichhaltiges Frühstücksangebot.
geräumig, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen
Frühstück exellent, toll das die Chefin Britta Beringer sehr sympathisch und gästenah zusätzliche Frühstücksaktionen persönlich angeboten hat
sehr freundlich, etwas irritiert, dass die Zuweisung der Tische beim Frühstück durch Frau C. nach nicht nachvollziebaren Kriterien getroffen wurde. Scheinbar gibt es Gäste 1. und 2. Klasse für sie?
Verkehrsgerräusche durch umliegende Straßen
Nähe zum Golfplatz unschlagbar
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Camp de Mar sehr angenehm verbracht haben und die Annehmlichkeiten des Hotels mit der Nähe des Golfplatzes verbinden konnten. Wenn es bei der Tischvergabe am Frühstücksbuffet zu Irritationen gekommen sein sollte, so bitten wir diese recht herzlich zu entschuldigen. Vermutlich hat es da ein Missverständnis gegeben, denn selbstverständlich sind wir bestrebt, allen Gästen die gleiche Aufmerksamkeit zukommen zu lassen. An den Wochenenden, wenn viele Gäste zu einem Kurztrip nach Mallorca kommen, kann durch das erhöhte Gästeaufkommen im Restaurant schon einmal etwas durcheinandergehen. So war der Tisch, den Sie versehentlich gewählt hatten, kurz vorher bereits an andere Gäste gegeben worden. Ganz sicher war es nicht unserer Absicht, Sie grundlos vom Tisch zu vertreiben. Absicht. Trotzdem möchten wir uns entschuldigen, wenn Sie es so verstanden hatten. Ausschlaggebend ist für uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Uns so hoffen wir sehr, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar