Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche wunderbar

Gut

Wunderbar gelegenes Hotel in Camp de Mar. Leider wenig Meerblick, aber ein wunderbarer sauberer Pool. Das Hotel liegt schön eingebettet im Golfplatz. Tolles Frühstück, wenn man nicht Frühstückt wenn alle kommen. Dann besteht leichte Überforderung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Über Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und das auch Ihnen unser vielgelobtes Frühstücksbuffet gefallen hat. Gerade in der Hochsaison kann es natürlich zu den Stoßzeiten mal etwas hektischer zugehen. Unsere Frühstückszeit ist daher bewusst 7.00 bis 11.00 Uhr gelegt, um unseren Gästen die Gelegenheit zu geben, den Tag mit einem ausgiebigem und genusseichem Frühstück zu beginnen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Camp de Mar genossen haben und würden uns freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar