- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kinderbetreuung top! Restaurant war geschlossen und die Bar auch, was sehr schade und großer Nachteil, da wir fast immer auswärts zum Abendessen mussten! Kinderessen wünschenswert und Programm abends wünschenswert!
Frühstück top, sonst war das Restaurant abends geschlossen, nur die Beach Bar war geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anna Katharina |
Liebe Anna, Vielen Dank für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein ganz persönliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie in vielen Punkten, insbesondere mit unserem Frühstückangebot sowie der Kinderbetreuung so zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an die Mitarbeiter dort weiter, die sich wie wir alle stets bemühen, unseren großen aber auch unseren kleinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Restaurant- und Bar-Angebot nicht in gleicher Weise zufrieden waren. Weil wir von Juni bis September unseren Gästen das Abendessen im am Pool gelegenen Restaurant Laguna anbieten, um unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten, auch am Abend unter freiem Himmel zu speisen, bleibt der Restaurant-Bereich, den wir morgens für unser Frühstück nutzen in den Sommermonaten am Abend geschlossen. Unsere Speisekarte enthält selbstverständlich auch immer ein Angebot für unsere kleineren Gäste. Einen Kindertisch haben wir immer wieder versucht einzuführen, leider war die Nachfrage stets sehr gering, so dass wir diese Idee verwerfen mussten. Im Sommer nutzen wir den schönen Poolbereich auch für den abendlichen Barbetrieb. So können Cocktails, Absacker und Getränke aller Art werden dort noch bis 1.00 Uhr serviert. Schade, dass Ihnen unser Restaurant und Bar-Angebot nicht so zugesagt hat, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Für ein abendliches Unterhaltungsprogramm haben wir in unserem Haus leider gar keine Räumlichkeiten, auch wurden entsprechende Versuche von den Gästen nicht angenommen. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Vielleicht dürfen wir Sie ja zu einem anderen Zeitpunkt wieder einmal bei uns begrüßen, um Sie dann hoffentlich ganz von unserem Haus zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar