- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit Kindern ideal, zum relaxen am Pool zu laut und Liegen, immer alle besetzt. Ab 22,00 Uhr werden die Bordsteine hochgeklappt. Die Auswahl im Restaurant ist nicht sehr gross. Italienisches Restaurant was nebenan welches irgendwie dazugehört hat eine Traumhafte Terrasse in super Lage. Das Essen lässt eher zu wünschen übrig. Vor allem die offenen Weißweine egal welcher sind auch nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Installationen und Serviceleistungen zu bewerten und ausserdem Ihr persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt weiterzugeben. Wir freuen uns, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und danken Ihnen für Ihre Treue. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von grosser Bedeutung, da es uns helfen kann, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Gerade auch unsere treuen Stammgäste sind uns hierbei oft eine wichtige und willkommene Hilfe. So haben wir inzwischen die Speisekarten unserer Restaurants überarbeitet und ebenso haben wir auch das Angebot der offenen Weine, sowie die Weinkarte insgesamt erneuert. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar