Immer wieder schöne und erholende Tage bei freundlichem Service und tollem Ambiente...auch das tolle Frühstücksbüffet ist spitze
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, wir haben uns gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit unseren Leistungen zufrieden waren und dass Ihnen insbesondere der persönliche Service durch unsere Mitarbeiter, sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet so positiv aufgefallen ist. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben danach, unseren Gästen den Aufenthalt von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher freuen wir uns sehr, dass auch Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihre Treue und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar