Es war wie immer großartig. Toller, herzlicher Service, grandiose Anlage, alles perfekt. Wir wollten Erholung und Kraft tanken. Wir haben beides dort gefunden.
- Wellness
Liebe Mareike, wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu haben, und bedanken uns herzlich für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Dass unser Hotel für viele unserer Gäste inzwischen eine feste Adresse auf Mallorca geworden ist, bedeutet uns sehr viel. Es zeigt, dass sich unser Bemühen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, auszahlt. Gleichzeitig ist dies für uns ein Ansporn, weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste von Anfang an bei uns wohlfühlen und dem Alltag für eine Weile entfliehen können. Es freut uns sehr, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist und Sie Erholung und neue Kraft tanken konnten. Eine in allen Bereichen gepflegte Anlage schafft die idealen Voraussetzungen für eine Wohlfühlatmosphäre – genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Und natürlich ist ein freundlicher Service die Garantie dafür, dass sich unsere Gäste rundum umsorgt fühlen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden waren, und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar