Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist Top

sehr nettes Personal, die Sauberkeit sowie das tolle Frühstücksbuffet Für Rollstuhlfahrer wäre jedoch ein WC mit Haltegriffen in der Bar hilfreich

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung sowie Ihr freundliches und hilfreiches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen und freundlichen Service zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnten. Wir alle möchten, dass unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit bei uns von Anfang bis Ende genießen können. Eine in allen Bereichen gepflegte Anlage ist neben einem überzeugenden Angebot und freundlichem Service eine wichtige Voraussetzung. Gleichzeitig ist sie auch die wichtigste Visitenkarte eines jeden Hauses. Man sagt, das Frühstück sei die wichtigste Mahlzeit des Tages – und so ist unser Frühstücksbuffet tatsächlich für viele unserer Gäste das erste Highlight und der beste Start in einen vielversprechenden Urlaubstag. Es freut uns sehr, dass auch Sie davon begeistert waren. Bezüglich der fehlenden Toiletten im Bar- und Restaurantbereich müssen wir Ihnen leider vollkommen recht geben. Beim Bau des Hauses vor fast 25 Jahren wurde an dieses wichtige Detail noch nicht gedacht. Im Nachhinein ist es mit erheblichem Aufwand verbunden, rollstuhlgerechte Toiletten zu installieren. Wir hoffen jedoch, dass sich bei zukünftigen Renovierungen die Möglichkeit ergibt, welche zu installieren. Nachdem wir die Bar inzwischen mit einer Rampe ausgestattet haben, wäre das ein weiterer wichtiger Schritt. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen und hilfreichen Kommentar bedanken. Gleichzeitig würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar