Lage super, Ausstattung sehr gut, Service und Mitarbeiter oberste Liga. Erholung pur. Kein überflüssiger Schnickschnack. Angenehme Atmosphäre, viele Rückzugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Axelito |
Lieber Axel, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses so wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Service und unseren Mitarbeitern im Allgemeinen so sehr zufrieden waren. Für uns als Gastgeber steht stets das wohl unsere Gäste im Mittelpunkt und wir wünschen uns, dass unsere Gäste, die uns die wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen, diese Zeit auch von Anfang an genießen können. Als Voraussetzung dafür ist eine gepflegte Anlage ebenso eine Selbstverständlichkeit wie ein angenehmer und freundlicher Service. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Sie jederzeit Rückzugsmöglichkeiten gefunden haben, um sich einmal so richtig zu erholen. Sehr gerne werden wir Ihren schönen Kommentar mit allen Mitarbeitern teilen, denn Sie beschreiben sehr schön das, was wir uns für unser Gäste wünschen und wofür wir alle täglich unser Bestes geben. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und nehmen Sie sehr gerne beim Wort, indem wir Sie schon bald zu einem erneuten Besuch erwarten. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar