Wir haben das Steigenberger Hotel in Camp de Mar auf Mallorca bewusst gewählt, weil wir uns in einem Fünfsternehotel Erholung, Ruhe und ein gewisses Niveau versprochen haben. Die Anlage an sich ist sehr schön, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück ist qualitativ wirklich gut. Allerdings wurden wir in dieser Hinsicht leider enttäuscht. Bereits ab dem zweiten Tag unseres Aufenthalts fanden durchgängig Firmenmeetings statt – Gruppen, die deutlich alkoholisiert im Pool feiern, Getränke im Wasser konsumieren und sogar Pommes an der Beckenrandkante serviert bekommen, bestimmten das Bild. Die Atmosphäre erinnerte zeitweise eher an Ballermann 2 als an ein gehobenes Wellness und Spa Hotel . Das Servicepersonal im Frühstücksbereich ist freundlich, wirkt aber nicht gut eingespielt oder organisiert – hier besteht ebenfalls Verbesserungspotenzial. Fazit: Wer Wert auf Ruhe, Entspannung und ein klassisches Fünfsterneerlebnis legt, sollte sich bewusst sein, dass dieses Hotel offenbar stark auf Businessgruppen und Eventformate ausgerichtet ist. Schade – denn das Haus an sich hätte mehr Potenzial.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie, obwohl das Hotel selbst, insbesondere auch unser Frühstücksbuffet Ihnen gut gefallen hat, dann doch insgesamt nicht ganz zufrieden waren. Insbesondere tut es uns leid, dass Sie sich durch die Anwesenheit von den Gästen einer Hochzeitsgesellschaft, welche über mehrere Stunden etwas temperamentvoller im Bereich des Pools feierte, in Ihre Ruhe gestört fühlten. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Gleichzeitig können wir Ihnen versichern, dass eine solche Situation bei uns wirklich die absolute Ausnahme ist. Wie Sie zahllosen Rezensionen entnehmen können, wird in unserem Hotel neben Reinlichkeit und gutem Service immer wieder die angenehm ruhige ambiente positiv hervorgehoben. Tagungen uns Seminare aller Art werden bei uns grundsätzlich in den dazu vorgesehenen Konferenzräumen abgehalten. Ein Firmenevent im Poolbereich wird es bei uns nicht geben, eben weil wir das Ruhebedürfnis unserer Gäste respektieren möchten. Es tut uns leid, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt nicht rundum überzeugen konnten – vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei uns begrüßen. Wir würden uns freuen, Ihnen dann die entspannte Atmosphäre zu bieten, für die unser Haus bekannt ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar