Tolle Anlage, großes Frühstück, nette Mitarbeiter, tolle ruhige Lage, excellenter Fitnessesraum und wellnessbereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ani |
Liebe Ani, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden und sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen so zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitenden haben uns sehr gefreut. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und geben stets unser Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Uns ist bewusst, dass dies nur im Team gelingen kann, daher werden wir Ihre freundlichen Worte gern an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Schön, dass Sie auch unseren Fitness- und Wellnessbereich genutzt und auf diese Weise sportliche Betätigung mit Entspannung verbinden konnten. Es freut uns besonders, dass Sie das Golfen bei uns mit erholsamen Momenten am Pool und im Spa so angenehm kombinieren konnten. Noch einmal danken wir Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Camp de Mar