Wir waren zwischen den Jahren eine Nacht im Steigenberger Graf Zeppelin und waren rundum zufrieden. Guter Service, gute Zimmerausstattung, besonders das Bad hat uns sehr gefallen. Eine zentralere Lage in Stuttgart kann man glaube ich kaum mehr haben. 50 Meter Laufweg trennt einem von der Königsstr. Der Spabereich ist nicht so groß aber perfekt zum relaxen.
Große Zimmer. Für meinen Geschmack zu viele Rotelemente und die geteilte Matratze nervt ein wenig. Sonst sehr hochwertige Ausstattung. Besonders das wahrscheinlich frisch renovierte Bad hat uns sehr gefallen. Das Minibarangebot war ebenfalls sehr gut.
Wir waren im Zeppelinos' essen und das essen war vom Preis-Leistungsverhältnis gut. Der Service war ebenfalls entsprechend. Leider kam es uns manchmal so vor als würde man uns vergessen, trotz das so wenig los war.
Netter Service im Restaurant und an der Rezeption. So wie es von einem Fünf Sterne Haus erwartet wird.
Super Zentral am HBF. Vom Lärm bekommt man nichts mit. Innerhalb einer Minute ist man auf der Shoppingmeile.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Guter, sauberer Wellnessbereich. Abends um 10 Uhr kann man in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Graf Zeppelin widerzugeben. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie als Hoteliers aus Leidenschaft überzeugen konnten. Gerne begeistern wir Sie bei Ihrem nächsten Aufentalt erneut. Mit freundlichen Grüßen Bernd A. Zängle