Roland (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel, nettes Personal, das Bett ein Traum!

Sehr schönes Hotel an zentraler Lage mit sehr tollem Personal. Das bequeme Bett hätte ich am liebsten nach Hause mitgenommen.

• Die Zimmer sind schön gross und klassisch eingerichtet - das beste ist das wahnsinnig bequeme Bett!

• Sehr gutes Frühstücksbuffet! Die Bar und die Cocktails waren sind ebenfalls zu empfehlen.

• Gut
  • Einzig beim Frühstück war das Personal teilweise etwas überfordert. Ansonsten wurden alle Wünsche erfüllt und man wird sehr respektvoll und freundlich behandelt. Besser als an vielen Orten!

• Gut
  • Die Umgebung mit der S21-Baustelle nicht gerade schön, aber direkt beim Hauptbahnhof und in Gehdistanz zum Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, wir danken Ihnen herzlich für dieses hervorragende Feedback! Dass wir es geschafft haben, Sie rundum mit unserer Leistung und vor allem mit unseren Betten zu begeistern, freut uns außerordentlich. Seien Sie versichert, dass wir Ihr fantastisches Lob an alle Abteilungen weiterleiten und sich das gesamte Team freut, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. In der Zwischenzeit verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Stefan Schär General Manager (interim) Steigenberger Graf Zeppelin