Ein prachtvoll schlichter Bau mit imposanter und sehr gepflegter Eingangshalle. Angrenzend eleganter Sitzbereich und eine einladende Bar. Perfekt gelegen für einen Städtetrip in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Wir hatten ein Upgrade und durften die Nächte in einer Suit verbringen. Großzügig und elegant, sauber. Es ist alles vorhanden was man braucht.
Gutes Frühstück mit Luft nach oben. Kaffee war sehr gut und auch die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend, es lief angenehme Hintergrundmusik und es war eine schöne Atmosphäre. Nie überlaufen und das Personal war ausnehmend zuvorkommend. Insgesamt aber für 32€ schon gut bezahlt.
Freundlich und professionell, vom Check-in bis zum Frühstück und Check-Out.
Innenstadtlage, perfekt für die Anreise mit der Bahn. Vieles ist fußläufig erreichbar, Schloßplatz, Museen …
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | J. S. |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter J.S., vielen Dank für die hervorragende und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Für uns passionierte Hoteliers gibt es nichts schöneres als so ein schönes Feedback zu erhalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Stefan Schär Complex General Manager Steigenberger Graf Zeppelin