Lukas (26-30)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • ArbeitErstklassiges Hotel

Gut

Erstklassiges Hotel, mit unglaublich zuvorkommen Service, Zimmer eher dunkel und für die Preisklasse klein, aber sehr sauber und gut gepflegt.

• Gut
  • Altmodisch aber stilsicher, Bett sehr bequem, kein kostenloses Wasser und Minibar recht teuer.

• Gut
  • Frühstück nut to go mitgenommen - gute Auswahl.

• Die freundlichste Rezeption, die ich je erlebt habe und ich reise beruflich viel.

• Sehr zentral, HBF 5 Minuten zu Fuß entfernt, Fußgängerzone keine 2 Minuten entfernt.

• Geschäftsreise

Nicht getestet, wurden mir jedoch sehr ausführlich erklärt und auch beim check-in um 23:00 wurde mir angeboten die Sauna noch einmal für mich aufzuwärmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, herzlichen Dank für Ihr exzellentes Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass es uns gelungen ist, Sie während Ihrer Zeit in Stuttgart rundum zu begeistern. Ihr Lob an unseren Service werden wir mit dem gesamten Team teilen. Auf dem Nachttisch im Zimmer haben wir kostenfreies Wasser für unsere Gäste bereitgestellt und bedauern, dass dieser Service nicht deutlich wurde. Wir hoffen, Sie auch bei der nächsten Gelegenheit wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüßen Vanessa Witsch General Manager Steigenberger Graf Zeppelin