Das Hotel hat uns direkt beim Betreten gefallen. Äußerlich unscheinbar, so ist es innendrin wirklich sehr schön. Man ist dem nostalgischen Deko-Stil auf ganzer Linie treu geblieben und als Gäste, wenn auch nur für eine Nacht, haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Zimmer war sehr sauber. Dusche und WC waren in einem makellosen Zustand. Es gibt einen Deckenventilator, der deckenventilatortypisch nichts bringt außer gut aussehen. Zimmer war groß genug für 2 Personen, es gab einen Flat-Screen, Telefon, Schreibutensilien und eine Mini-Bar. Bett war sehr bequem und auch in einem sauberen + ordentlichen Zustand.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und man ist auf unsere Wünsche eingegangen. Da wir nur 1 Nacht dort gehaust haben, kann ich zu Zimmerservice usw. nichts sagen.
Das Hotel liegt in ca. 5 minütiger Laufweite zur Westfalenhalle. Ein Supermarkt befindet sich auch in wenigen hundert Metern Entfernung. Eine U-Bahn Station ist auch nicht weit.
Wir haben den Fitnessraum nicht genutzt, uns diesen jedoch angeschaut. Es stehen dort recht moderne Geräte und kein alter Schrott. Eine Sonnenbank + Sauna gibt es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |