- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gehört zu den besten in Dortmund. Sofern die Hotelgarage für 12 EURO pro 24 Stunden nicht genutzt wird, finden sich im Umkreis kostenlose Parkplätze. Mehrere Tageszeitungen werden kostenlos angeboten. Das Frühstücksbüffet ist vielseitig, schmackhaft und insgesamt sehr gut. Wir haben die Messe Creativa in den Westfalenhallen besucht. Das Hotel liegt unweit davon entfernt.Die City ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln bequem zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bedanken uns gerne für die Berücksichtigung unseres Hauses bei Ihrer Hotelwahl. Wir hoffen, dass Sie einen erfolgreiche Zeit auf der Creativa hatten und wieder gut nach Hause zurückgekehrt sind. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichem Gruß und den besten Wünschen aus Westfalen Ihr Steigenberger Hotel Dortmund Andreas Vogt