Alexander (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel

Gut

Das Hotel hat bereits in paar Jahr auf dem Buckel. Allerdings bietet es echt alles was man benötigt, inklusive einem kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Fitnessgeräten. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet und das Abendessen. Die Qualität stimmt. Auch die kleine Bar am Abend ist recht angenehm.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bedanken uns gerne für die Berücksichtigung unseres Hauses bei Ihrer Hotelwahl. Bzgl. Ihrer Äußerungen zur Hotelausstattung möchten wir an dieser anmerken, dass die Zimmer in 2012 alle renoviert und klimatisiert wurden. Alle Möbel wurden ausgetauscht die Bäder saniert und mit Regenduschen ausgestattet . Die Betten haben alle Überlänge. Unser Restaurant sowie die Lobby wurden in 2013 renoviert. Der Bankettbereich folgten in 2014. Leider haben wir Ihren Geschmack nicht getroffen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Westfalen Ihr Steigenberger Hotel Dortmund Andreas Vogt