Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig gel. Hotel für Kongresse und Messen.

Sehr freundliche Rezeptionisten. Sehr hilfsbereit, als ich für ein mitgebrachtes Gerät Batterien brauchte, erhielt ich sie kostenlos. Gegen Aufpreis war eine Umbuchung von Doppelzimmer auf Juniorsuite problemlos möglich, da das Standardzimmer relativ klein war. Gäbe es ein Schwimmbad, könnte man gerne einen Stern mehr für alles geben.

• Gut
  • Juniorsuite war geräumig. Ein schwenkbarer Fernseher konnte vom Schlaf - und Wohnbereich gut eingesehen werden. Bad und Toilette waren getrennt. Garderobe mit Safe war geräumig. Trotz direkter Lage an der B1 könnte man ruhig schlafen. Minibar gegen Gebühr war vorhanden.

• Gut
  • Wir haben nur abends die gemütliche Bar genutzt, wo man zu moderaten Preisen freundlich bedient wurde und in netter Gesellschaft saß. Schräg gegenüber gibt es einen Jugoslawen, der von außen eher wie eine Kneipe aussieht. Hier kann man gut und günstig essen. Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt. (Gaststätte Trommler)

• Vergessene Batterien wurden mir an der Rezeption sofort kostenlos freundlich ausgehändigt. Loser Badewannengriff wurde sofort notiert und behoben. Zimmerservice bekam täglich 5 € und hat dafür sogar unsere privaten Gläser gespült und täglich die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Sehr dicht (zu Fuß 6 Minuten) zur Westfalenhalle und zum Westfalenpark. Direkt an der B1 gelegen. Parkplätze vor dem Haus und genügend Tiefgaragenplätze gegen Zuzahlung.

Leider gibt es kein Schwimmbad. Saunabereich ist vorhanden. Das Hotel ist weniger für Fitnessyunkees gedacht. Der Wesrfalenpark ist zu Fuß 6 Minuten entfernt. Zur Innenstadt gibt es Strassenbahnverbindungen in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Haus. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zugesagt hat. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben zwischenzeitlich mit freundlichem Gruß aus Westfalen Ihr Steigenberger Hotel Dortmund Andreas Vogt