Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nun war ich das dritte x in diesem an sich schönen Hotel; allerdings auf Basis eines zu Weihnachten erhaltenen Gutscheins...dies schlug sich leider zu 100 % in der Zuteilung des (kleinen und dunklen- nur 1 kl Fenster, das zudem zu hochangebracht ist) Zimmers nieder. Die Versuche, hier,ggfs gg Aufgeld nachzuverhandeln, scheiterten leider an der geschmeidigen Rhethorik des Personals. Mich schmerzt dabei am meisten, da ich meiner Frau von dem Hotel und seinen tollen Zimmern vorgeschwärmt hatte... nun denn; nächstes Mal halt ein anderes Hotel.... Tipp an alle künftigen Reisenden: Achten Sie darauf, in der deLuxe Klasse zu buchen. Hört sich auf den ersten Blick irritierend an, ist aber in jeder Hinsicht besser als die sog. Superior Zimmer !

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Ihnen bei Ihrem letzten Aufenthalt das Zimmer nicht gefallen hat. Es ist wirklich nicht unsere Praxis, Gästen mit einem Gutschein ein „schlechteres“ Zimmer zu geben – im Gegenteil. Ihr Gutschein beinhaltete ein Superior-Zimmer mit der Option auf ein upgrade nach Verfügbarkeit, welches Sie erhalten haben. Leider haben wir Ihnen damit keinen Gefallen getan. Wir haben gesehen, dass Sie bei Ihrem vorangegangenen Aufenthalt unser Hochzeitszimmer bewohnten, was in seiner Art einzigartig im Haus ist und deshalb auch oft weit im Voraus gebucht ist. Das war sicherlich auch der Grund, warum ein Zimmerwechsel dahin an diesem Tag nicht mehr möglich war. Wir haben uns erlaubt, uns Ihren Zimmerwunsch zu vermerken und auch, welches Zimmer Ihnen nicht gefallen hat, damit Sie das nächste Mal das „richtige“ Zimmer erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager

Offizielle Hotel Homepage