Das Hotel im allgemeinen, ist bis auf ein paar Kleinigkeiten zu empfehlen. Einige Zimmer liegen z. B. einen kleinen Fußmarsch vom Lift entfernt, dies ist für einige Gäste sicher nicht zu empfehlen und haben keinen direkten Blick nach draußen, sondern in den Innenhof und damit aber auch auf den Lobbybereich (habe ich so noch in keinem Hotel entdeckt, also auch wiederum zu empfehlen). Etwas günstiger hätte es schon sein können für die Leistung, aber war noch im akzeptablen Bereich. Wer Dresden besucht sollte auf jeden Fall genug Zeit mitbringen, um die Vielfalt entdecken zu können.
Zimmer war ok, alles was man braucht war da. Jedoch einen Flachbildschirm erwartet man schon. Ein Manko war auch das der Fernseher hörbar fiepte beim fernsehen. Und wie bereits erwähnt hatten wir auch ein Zimmer sehr weit vom Fahrstuhl entfernt, was doch immer etwas laufen und dies einige Gänge entlang bedeutete. Dafür war das Zimmer aber auch sehr ruhig. Hat halt alles Vor- und Nachteile.
Das Essen (Frühstück ausgenommen, dieses war sehr gut und vielseitig) ist noch verbesserungswürdig. Hätte da geschmacklich mehr erwartet von einem 4 Sterne Hotel.
Sehr nettes Personal und super Service (z. B. Parken des Autos).
Die Lage ist einfach super, direkt in der Mitte zwischen Shopping und Kultur. Alles sehr gut zu Fuss zu erreichen. Wer beides in Dresden erleben möchte, findet in dem Hotel den idealen Ausgangspunkt dafür.
Kann ich nichts dazu sagen, keine Zeit gehabt zum Nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Yvonne |