Daniel und Alice (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage, toller Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für einen Kurztrip nach Dresden dieses Hotel für eine Nacht ohne Frühstück gebucht. Die Deluxe Zimmer haben einen Blick auf den Neumarkt und die Frauenkirche. Perfekt für Ausflüge gelegen, Zwinger, grünes Gewölbe in fünf Minten zu Fuß erreichbar. Gleich um die Ecke unendlich Shoppinggelegenheiten fußläufig erreichbar, Shoppingmall und Fußgängerzone am Altmarkt... Abends kann man wunderbar rund um die Frauenkirche essen gehen, tolles Flair und wir empfehlen das Ayers, ein australisches Restaurant. Das Hotel selbst ist schön, wir haben nicht viel gesehen, da wir unterwegs waren, aber sehr freundliches Personal, morgens Zeitung an der Tür, Betthupferl und Begrüßungspralinen und Obst...ich bin mir sicher, wer länger bleibt wird perfekt verwöhnt... Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel und Alice

Sehr geehrter Herr Daniel, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Dresden genossen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder im Steigenberger Hotel de Saxe. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden Heidrun Waschhausen General Manager

Offizielle Hotel Homepage