Sehr gute Lage, praktisch neben der Frauenkirche. Freundliches Personal. Parken sehr teuer. Frühstück teuer und Qualität entspricht nicht der Hotelkategorie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Steigenberger Hotel de Saxe und dass Sie sich im Anschluss die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie neben der unschlagbaren Lage am Dresdner Neumarkt vor allem die Freundlichkeit des Personals in bester Erinnerung behalten haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen unseren Gästen in jeglicher Hinsicht ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und einen gelungenen Aufenthalt in allen Bereichen zu bieten. Daher betrübt es mich, dass Sie unser Frühstück nicht vollumfänglich überzeugt hat. Ich nehme Ihre Eindrücke selbstverständlich ernst und werde gemeinsam mit unserem Küchenchef und Gastronomischen Leiter prüfen, inwiefern wir unser Angebot noch verbessern können. Unser Hotel im Herzen der Altstadt bietet nicht nur eine einzigartige Lage, sondern auch den Komfort einer öffentlichen Tiefgarage, auch wenn ich verstehe, dass die Gebühr von 28,00 EUR pro Nacht nicht unerheblich ist. Allerdings werden die Preise vom Parkhausbetreiber Q-Park festgelegt, auf die wir als Hotel leider keinen Einfluss haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Susann Starke General Manager