Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Entspannter Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Klasse Haus mit freundlichen Mitarbeitern , Lage 1 A , ein Bad mit seperater Dusche wäre schöner. Das zum Duschen in die Wanne steigen sollte in dieser Preisklasse abgeschafft werden. Preis-Leistung beim Frühstück stimmt. Restaurant-und Barpreise etwas überzogen.Zimmerreinigung leichte Schwächen.(Reinigung recht spät /Bei Bezug Seifenspender beinah leer. Klasse Hotel !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, aber auch Ihre Hinweise haben wir aufmerksam gelesen. Unser Haus verfügt über einige Zimmer mit begehbarer Dusche - gern hätten wir vor Ort geprüft, ob ein Zimmerwechsel möglich gewesen wäre. Bitte geben Sie uns diesen Wunsch bei Ihrer nächsten Reservierung an, damit wir Ihnen das richtige Zimmer vorbereiten können. Alternativ empfehlen wir Ihnen gern eine unserer Suiten, deren Badezimmer sowohl mit Badewanne als auch mit Dusche ausgestattet ist. Bitte entschuldigen Sie die späte Zimmerreinigung und den nicht nachgefüllten Seifenspender. Wir haben darüber bereits mit der Hausdame gesprochen und entsprechende Maßnahmen vereinbart. Ihren Hinweis zur Preisgestaltung im Restaurant- und Barbereich diskutieren wir gern mit unserem Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzliche Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager

Offizielle Hotel Homepage