- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Steigenberger Hotel de Saxe, direkt am Neumarkt gelegen, bietet einen sehr guten Komfort und wird von uns gerne weiterempfohlen. Für Städtereisende ist das Hotel Ideal gelegen, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Unser Komfortzimmer im obersten Stockwerk, mit Blick auf die Frauenkirche und den Neumarkt war absolut sauber und sehr ansprechend ausgestattet. Den gastronomischen Teil können wir bezüglich des Frühstückes sehr empfehlen, ein eingenommenes Dinner hat uns nicht überzeugt. Der Wellnessbereich ist für ein Stadthotel recht gut, vermißt haben wir (natürlich) einen Pool und einige Relax-Liegen mehr würden auch nicht schaden. Die Geräte im Fitneßraum sind auf neuestem Stand!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner & Evi |
Sehr geehrte Frau Evi, sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr über Ihr Lob und Ihre Empfehlung gefreut. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Dinner im Restaurant de Saxe nicht zufrieden waren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, deshalb haben wir Ihre Kritik bereits mit der Restaurantleitung besprochen. Dankbar sind wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Anzahl der Liegen im Wellnessbereich. Gern diskutieren wir Verbesserungsmöglichkeiten in diesem Bereich mit unserem Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden Heidrun Waschhausen General Manager