- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Hotelneubau am historischen Neumarkt, besser geht es nicht. Innen jedoch modern, eher karg, manchmal enttäuschend. Insbesondere die Zimmeranmutung hält nicht, was der Name Steigenberger verspricht und die vom Hotel nicht gemachte, jedoch allerorts zu findende Klassifizierung als Luxushotel ist nicht gerechtfertigt. In den Zimmern fehlt der Schliff, die Bäder sind von Größe und Ausstattung eher auf Dreisterne-Niveau. Größter Schwachpunkt ist der Fitnessraum. Klein, lieblos und kaum erwähnenswert ausgestattet, zudem noch kostenpflichtig. Da lohnt der Blick zum Leipziger Schwesterhotel Handelshof das auch verwöhnten Gästen große Freude macht. Positiv zu erwähnen ist der Frühstücksraum und das Angebot hier. Hier entspricht das Gebote voll den Erwartungen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Koka |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 219 |
Sehr geehrter Herr Johannes, zunächst bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - umso mehr bedauern wir, dass Sie die Ausstattung unserer Zimmer als enttäuschend empfunden haben. Die Marke Steigenberger zählt sowohl Grandhotels wie den Leipziger Handelshof, Resorthotels wie das Steigenberger Hotel in Zingst als auch Businesshotels wie unser Haus zu seinem Portfolio. Jede Kategorie richtet sich mit einem speziellen Angebot und entsprechender Ausstattung an ihre Gäste. Dass diese unterschiedliche Klassifizierung bei Ihnen für Enttäuschung sorgte, bedauern wir sehr. Gern möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch eine unserer Suiten empfehlen, diese bieten nicht nur mehr Raum, sondern sind auch mit zusätzlichen Annehmlichkeiten wie z.B. einer Nespressomaschine und Doppelwaschbecken sowie Badewanne und separater Dusche im Badezimmer ausgestattet. Dankbar sind wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Fitnessraum. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten können wir das Raumangebot nicht erweitern - wir nehmen Ihren Hinweis jedoch gern zum Anlass, Verbesserungsmöglichkeiten hinsichtlich der Gestaltung mit unserem Team zu diskutieren. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächten Aufenthalt in Dresden erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager