Charles (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeDas beste Hotel in der sächsischen Hauptstadt

Gut

Dieses Hotel hat die beste Location für einen Kurzbesuch in Dresden. Die Zimmer sind hervorragend. Das Personal ist zuvorkommen. Und das Essen ist hervorragend. Alle Wahrzeichen der Stadt Dresden sind um die Ecke.

• Das Zimmer hat die ganzen angenehmen Kleinigkeiten, die man bei der Steigenberger-Kette kennt (Espressomaschine, Safe, etc. pp). Außerdem durfte man alles aus der Minibar beanspruchen, und zwar ohne Aufpreis. Das ist sicherlich nicht bei allen Tarifen möglich, aber das war ein angenehmer Bonus.

• Das Frühstück ist sehr gut und sehr üppig. Auch definitiv für Veganer wie mich geeignet!

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Charles

Sehr geehrter Charles, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Steigenberger Hotel de Saxe und Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten und umso mehr freut es mich, dass diese bei Ihnen durchweg positiv sind. Zudem ist uns eine Ehre, von Ihnen als "Bestes Hotel in der sächsischen Hauptstadt" bezeichnet zu werden - ein größeres Lob gibt es kaum. Vielen Dank dafür! Ich hoffe, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünsche Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße, Ihre Susann Starke General Manager

Offizielle Hotel Homepage