In der Überseestadt gelegen, direkt an der Weser mit Blick zur Innenstadt oder zur Überseestadt. Nebenan liegt das GOP, ein Variete wo man bei gutem Entertainment Essen & Trinken und danach im eigenne Club abfeiern kann.
Moderne Zimmer im klassichen Steigenberger Look mit Kühlschrank und Nespresso Maschine. Das Bett bequem und die begehbare Dusche mit Bad sehr gut. Dem Anspruch dieses Hotels werden die Zimmer gerecht. Nach Möglichkeit Zimmer mit Blickrichtung zum Vai Vai wählen, da in der Richtung Innenstadt eine Eisenbahnbrücke verläuft wo Vor allem nachts die Güterzüge rüberrattern und man selbst bei geschlossenem Fenster kaum ein Auge zukriegt vom dem Geratter.
Leider nicht zu bewerten da wir das Frühstücksangenot nicht genutzt haben. Für 22€/ Pers lohnt sich das nicht, da wir zum Frühstück max 1Brötchen und etwas Rührei & Kaffee verzehren. Mein Tipp gegenüber der S.Bahn Haltestelle ist ein toller Bäcker ser frisches Rührei mit Brötchen & Kaffee für 5€ anbietet und es gibt free Wifi.
Der Barservice ist so lala. leider konnte unser Barkeeper nicht mal die einfachsten Cocktails mixen. Es stellte sich heraus das er ein Praktikant war, der übethaupt keine Ahnung von der Materie hatte. Liebes Steigenberger management das geht so garnicht. Ansonsten sind am Empfang alle Mitarbeiter feundlich und kompetent.
Trotz der Lage in der Überseestadt läuft man entlang der aweserpromenade nur knapp 15 min bis zur Schlachte und gelangt von dort aus in kürzester Zeit auf den Marktplatz und ins das Herz von Bremen. Nahe dem Hotel sind 2angesagte Restaurants wo auch viele Prominte als auch die Fussballer des SV Werder Bremen öfters anzutreffen sind. Besucht auf jeden Fall mal den Chlili Club und das Vai Vai.
- Geschäftsreise
Das Gym ist klein aber fein un scpr win paar Übungen ist es ok. das Spa ist sehr schön. Diverse Saunen und Dampfbäder mit jeweils schönem Blick aus den Saunen auf die Weser. Ein Ruheraum und Fussbäder sind auch vorhanden. nett es gibt Gratis Wasser und Äpfel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mister |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das freundliche Feedback!!!! Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Hotel Bremen und umzu gefallen hat! Gerne werde ich Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen und hoffe Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Bremen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Theo Börner Direktionsassistent