Johnny (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Besser geht nicht für ein Stadthotel.

Gut

Top Stadthotel direkt am Fluss und im schönen neuen Viertel in Bremen. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Würden wir beim nächsten Besuch in Bremen, auf jeden Fall wieder buchen.

• Perfekt, angenehm groß und sehr sauber. Es gab bodentiefe Fenster mit Blick auf dem Fluss.

• Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption.

• Gut
  • Direkt am Fluss, etwas außerhalb vom Zentrum, aber in 10 - 15 Minuten fußläufig erreichbar. Restaurants sind aber ausreichend am Hotel vorhanden. Parkmöglichkeiten sind ebenfalls ausreichend vorhanden, entweder im benachbarten Parkhaus (6 EUR pro Tag) oder direkt neben dem Hotel an der Straße kann man kostenlos ab 18 Uhr parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johnny

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das freundliche Feedback!!!! Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Hotel Bremen rundum gefallen hat! Gerne werde ich Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen und freue mich Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Bremen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Theo Börner Direktionsassistent