Stephan (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in guter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

schönes Hotel mit direkter Verbindung zum GOP. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig, z.T. mit schöner Aussicht auf die Weser und/oder die Innenstadt. Leider war das Frühstücksbuffet am Sonntag Morgen völlig überlaufen, was zu Wartezeiten auf einen Tisch, viel zu engen Wegen im Restaurant und leider sehr abgegrastem Buffet geführt hat. Dies hätte man besser organisieren können, vor allem, weil man die Gästezahl ja im Voraus kennt. Trotz allem ein sehr schönes Hotel. Parken ist für 6 Euro am Tag im Parkhaus direkt gegenüber möglich. Fußweg zur Schlachte (Innenstadtbereich) ca. 10 Minuten an der Weserpromenade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unseren Gästefragebogen auszufüllen. Es tut uns leid, dass unser Frühstück am Sonntagmorgen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für Hinweise und Anregungen sind wir stets dankbar, helfen Sie uns doch, Schwachstellen aufzudecken und zu beheben. Wir sind immer bemüht, einen unserem Produkt entsprechenden Service und Komfort zu bieten. Unsere Gäste sollen sich bei uns doch rundherum wohl fühlen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Hotel Bremen Carlton Courtney Direktor