Konstantinos (36-40)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Da muß noch einiges passieren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

gutes neues Hotel,schön gelegen an der weser.sehr modern minimalistisch eingerichtet,zimmer sehr schön,restaurant und bar eher Mittelmaß und nicht mein Geschmack.frühstuck ok aber das wars dann auch-jammern auf hohem Niveau aber halt nichts besonderes.abendessen hat mir gar nicht gepaßt. habe zulange warten müßen(1h) auf das Hauptgericht bei 3 besetzten tischen und das essen hat mit nicht überzeugt. hatte ein wirklich nervig lautes zimmer(106) unzwar durch Personen die unten standen und in den neben liegenden Club gingen.das hätte man aufgrund dessen das es ein Neubau ist bedenken müßen.als ich am check out sagte das es ziemlich laut war und ich beim kommenden besuch ein anderes zimmer büchen würde, kam prompt die aussage ´das ich ja schließlich die günstigste zimmerkategorie gebucht hatte-danke steigenberger,danke servicewüste. das geht auch sicher anders v.allem wenn der gast an der Rezeption steht und es freundlich,nicht erbost sagt,denn ich hätte mich ja auch am selbigen abend beschweren können. dennoch versuch ich es in ein paar Monaten nochmals-letzte Chance.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Konstantinos

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ungeachtet des tatsächlich bezahlten Preises sind alle Zimmer mit schalldichten Fenster ausgestattet worden. Ich werde daher Ihren Hinweis zum Anlaß nehmen um die Fenster in Ihrem Zimmer neu justieren zu lassen. In den anderen Zimmern der Standard Kategorie kann man bei geschlossenen Fenstern schließlich auch ungestört schlafen. Ich werde diesen Komentar aber auch dazu nutzen, um eine entsprechende Schlungsmaßnahme durchführen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Hotel Bremen Carlton Courtney Direktor