- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Steigenberger liegt direkt an der Weser. Von dort aus ist man in 15 Geh- Minuten in der Altstadt ,mit allen Sehenswürdigkeiten.Rathaus ,Roland u.s.w.Des weiteren gibt es an der Weser auch eine Menge Restaurants und Bistros. Das Steigenberger hat auch ein Restaurant (Blau Feuer) was leider Sonntag Abend und Montags geschlossen ist.Aber dafür gibt es eine kleinere Karte,die auch keine Wünsche offen läst. z.b Club Sandwich,Caesa Salat Rumpsteak und Fisch um nur einige zu nennen.wir sind schon das 3 mal hier und fühlen uns immer sehr wohl hier. Dafür ein Danke ans Personal.Auch die Sauna in der 5 Etage ist top ,90 Grad und 60 Grad Sauna ,Ruheraum und Fitness Center auf dem neusten Stand ,mit super Blick über die Weser. Wir kommen wieder.Danke an alle die dafür gearbeitet haben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, Danke für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Steigenberger Hotel Bremen! Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Hotel Bremen Carlton Courtney Direktor