Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel Steigenberger hat einfach Flair!!!

Das Hotel hat Klasse und Flair. Da bleiben keine Wünsche offen. Gutes geschultes Personal. Wir fanden es auch sehr schön morgens draußen zu frühstücken.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes ruhig gelegenes Zimmer. Haben aber nach 2 Tagen noch mal gewechselt, weil, die Betten sehr klein waren. Das ging ohne Probleme und wir bekamen ein Zimmer mit größerem Bett. Zimmer verfügen über sehr schöne Badezimmer. Was vielleicht noch fehlt, wäre ein kleines "Fritzchen".

• Gut
  • Obwohl das Hotel sehr voll war, bekam man immer noch einen guten Platz zum Frühstücken. Das Frühstücks Büfett lässt keine Wünsche offen. Die Speisen wie z.B. Rührei wird alles frisch zubereitet. Im Bistro Figaro kann man leckere kleinere Speisen bekommen. Angenehm zum Sitzen um noch ein Glas Wein zu trinken.

• Der Service ist schon professionell und gut. Ein Mitarbeiter war wohl beim Frühstück etwas ungehalten, weil wir einen Tisch in der Sonne haben wollten. Unsere Wünsche wurden aber ansonsten alle erfüllt.

• Gut
  • Sehr gute Lage zu vielen Ausflugszielen. Schöne Cafés und Restaurants in der Nähe. Der Kurgarten lädt zum verweilen ein.

Tolle Therme im Hotel die nicht überlaufen ist. Schön ist auch das man hier Getränke bekommt. Ein sehr aufmerksamer Bademeister!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns vollkommen zufrieden waren, insbesondere mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, welches auch bei schönem Wetter auf unserer Terrasse mit Morgensonne eingenommen werden kann. Besonders erfreut hat mich das Lob über unsere Mitarbeiter, welches ich an entsprechender Stelle gerne weitergebe. Allerdings bedaure ich, dass Sie auch eine negative Erfahrung machen mussten. Ich bitte dies zu entschuldigen. Bedingt durch Auflagen des Denkmalschutzes verfügt unser Haus über sehr unterschiedliche Zimmer, die jedoch sehr schön ausgestattet sind und mit einen tollen Ausblick. Unsere Standard-Doppelzimmer sind regulär mit einem 1,60m breiten Bett ausgestattet. Gerne berücksichtigen wir natürlich den Wunsch nach einem breiteren Bett, soweit dies die Belegung des Hauses zulässt. Da ein Upgrade in die höhere Kategorie erst bei Anreise entschieden werden kann. Bezüglich der Kopfkissen kann Ihnen unsere Housekeeping-Abteilung gerne eine Auswahl bereitstellen, bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch darauf an. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt noch lange in guter Erinnerung behalten werden. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ahrtal Ihr Gastgeber Denis Hüttig