Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Kurzurlaub der besonderen Art.

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Super SPA Bereich und sehr guter Gastronomie in spitzen Lage. Auch für längere Aufenthalte sehr gut geeignet.

• Schöne große Zimmer mit hervorragenden Betten und großem Bad . Hatten ein ruhiges Zimmer zum Park / Strandpromenade raus .

• Das Frühstücksbuffet konnten wir jeden Tag genießen , es ist wirklich großartig mit eigenem Koch der frische Omeletts macht, mit Sekt allem was das Herz begehrt. Auch die Abendliche Gastronomie konnten wir mehrfach genießen. Sehr gut !

• Das Personal war sehr freundlich und gut ausgebildet , der Zimmerservice war zuvorkommend und sehr ordentlich . Alles immer sehr sauber.

• Von der Strandpromenade ist man direkt in kürze am Wasser , der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Es ist alles fußläufig zu erreichen . Der Bahnhof ist ca. 10 Gehminuten entfernt. An der Strandpromenade laden ein paar Geschäfte zum schlendern und gucken ein.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Entspannen dort um Wellness und Sauna zu genießen der Pool und SPA bereich ist in einem super Zustand über 2 Etagen . Eine klare Empfehlung gilt den Wasserbetten im Ruhebereich wo man sich super entspannen kann . ( Wenn man nicht grade jemand Schnarcht) Wir konnten eine Wunderbare Kutschfahrt im Sonnenschein mit Glühwein und gebrannten Mandeln genießen. Sehr zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns auf diesem Wege weiter empfehlen. Ziel unseres Hauses ist es, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall vollständig gelungen. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Grand Spa Usedom und das gastronomische Angebot so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Ihre Usedom-Erholung noch lange anhält und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa

Offizielle Hotel Homepage