Sehr schönes Hotel mit tollen Kidsclub und Spa. Wir sind das zweite mal zu Besuch gewesen und haben ein drittes Mal gebucht. Für Ostsee Urlaub mit Kind und entspannten Eltern genau das richtige Hotel.
Die Zimmer sind groß, hell, sauber und schön im maritimen Design eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und man kann beim Housekeeping Kissen nach seiner Wahl bestellen.
Das Frühstück ist sehr gut. Unserer Meinung nach das zweitbeste was wir in Deutschland bisher hatten. Das Restaurant wurde neu gestaltet und bietet jetzt mehr Platz für die Speisen und deren Präsentation. Das Abendessen war ebenfalls hervorragend. Nur mit dem Waterfront sind wir etwas vorsichtig geworden. Alles andere können wir bedenkenlos empfehlen.
Der Service im Hotel ist herausragend. Der Check-In, Transfer, Gepäckserver, das Frühstück, der Kinderclub, das Spa. Einfach alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Leider hatten wir bei zwei Aufenthalten zweimal einen katastrophalen Abend im Bistro & Bar Waterfront. Ich weiß nicht warum aber die Bedienungen waren katastrophal. Die Bestellungen gingen durcheinander. Wir wurden mehrfach gefragt was wir Essen wollen obwohl wir bereits bestellten. Die Gerichte sind an die falschen Tische gegangen usw. Es wurde aber schnell eingegriffen und mit Personal aus den anderen Restaurants unterstützt. Aber das konnten wir leicht verzeihen das der restliche Service ausgezeichnet ist. Unser Kind hat es super im Krabbenclub gefallen. Er will jederzeit wieder hin. Auch das Management ist toll aufgestellt. Vom Hotelier wird am Sonntag ein kleiner gemeinsamer Run zu den Seebrücken angeboten. Ebenso gibt es eine private Stadtführung und ein Meet & Great am Samstagabend. Die Ausflüge die man im Hotel buchen kann sind ebenfalls sehr abwechslungsreich und fabelhaft.
Direkt am Strand und der Promenade mitten in Heringsdorf. Man kann die Promenade zu den Seebrücken laufen oder einfach über die Düne direkt zum Meer gehen. In Heringsdorf ist alles fußläufig erreichbar. Es gibt auch einen kostenfreien Hoteltransfer zum Bahnhof.
tolles Spa mit schönen Pools, Sauna und Anwendungen. Für Kinder gibt es einen Kidsclub in einer eigenen Villa mit super Programm, Spiele und Abwechslung. Für größere gibt es einen Clubraum mit Wii, Pool und weiteren Spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Andrej |