Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel an einem wunderschönem Ort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir empfanden das Hotel und auch die Gartenanlage als sehr großzügig gestaltet. Das Hotel erstreckt sich über mehrere Gebäude auf einem beachtlichem Grundstück. Alles ist perfekt gereinigt, die Beschilderung im Hotel vorbildlich. Über kleine Mängel und negative Erfahrungen im Hotel wurde das Personal bereits informiert. Es waren zwar Kleinigkeiten, aber nur so hat das Hotel auch die Chance noch besser zu werden... Viel Erfolg dabei!!! Die Einrichtung im Hotel empfanden wir als hochwertig, wir haben nichts vermisst. Den Stellplatz in der Tiefgarage des Hotel empfanden wir mit €19 pro Nacht etwas überteuert.

• Ausstattung des Zimmers

Auch im Zimmer war alles zur unserer Zufriedenheit, großzügiger Raum mit perfekter Aufbettung. Allerdings hatten wir Pech mit der Lage des Zimmers, direkt über der Einfahrt in die Tiefgarage (bei der Einfahrt von Fahrzeugen öffnet sich immer ein sonst verschlossenes Metalltor, leider mit lautem Knarren und Quitschen, Tag und Nacht). Die Mitarbeiterin am Empfang teilte uns mit, dass sie diese Situation nicht anders kennt... Schade für ein 5-Sterne-Hotel. Zu erwähnen gilt noch, dass wir selten so ein unangenehmes Toilettenpapier hatten, auch hier sollte ein Hotel der Premium-Klasse nicht geizig werden.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Es wurde nur das Frühstück in dem Hotel eingenommen. Die Karte am Abend sagte uns nicht so zu. Das Frühstück ist allerdings von hoher Qualität, lediglich etwas Hartkäse und Fischauswahl hat uns gefeht.

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man hatte den Eindruck, als wenn sie ihren Job wirklich gern machen... Bei jeder Begegnung war ein lächeln auf den Lippen (bei uns aber auch), so soll es sein!

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness